Вопрос посетителя 'Анна' №202758

 
Анна, Конотоп

Вопрос:

Здравствуйте! После МРТ головного мозга, у сына выявили синдром Арнольда Киари. В частности :Отмечается опущение миндалин мозжечка в большое затылочное отверстие до 25 мм, до уровня тела С2 позвонка.
Наш нервопатолог ещё поставил сыну невротический синдром.
Ребёнок с 5 лет жалуется на головную боль,в садике жаловался на громкость детей в группе.В то время добавились покашливания при приеме пищи, но участковый врач причин этому не выявил. В школе головные боли начались с головокружением и тошнотой,иногда была рвота.
Невропатолог наш сказал что нужна консультация нейрохирурга.
Ставят ли детям инвалидность с таким диагнозом? Врач назначил лечение,мы прокололись но этого хватило на месяц,
Боли вернулись. Ещё жалуется на боли в ногах.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.