Вопрос посетителя 'мария' №200248

 
мария, измаил

Вопрос:

У ребенка была родовая травма .Диагноз сочетанное порожение цнс.Лечились до 5-ти месяцев цераксоном диакарпом и аспаркамом .делали массажи.сейчас ребенку год он ходи выговаривает 7слов .Скажите может ли это отразится на его дальнейшем развитии.нужно ли делать мрт? еще 10 дней после рождения были на исскуственном аппарате

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


