Вопрос посетителя 'Луна' №182322

 
Луна, Павлодар

Вопрос:

Здравствуйте. У меня 17 августа родилась племянника. На 3 день жизни у нее начались судороги. Вторую неделю она в реанимации. Диагноза так и нет. Брали пункцию но ничего не нашли (мининминингит не подтвердился). Сделали и от головы и результат такой: МР признаки диффузных изменений белого вещества полушарий большого мозга (гипомиелинизации/гипоксическое поражение). Гипоплазия каудальной части червя мозжечка. Смешанная гидроцефалия, преимущественно наружная.
Прочитали в интернете про это заключение и мы в шоковом состоянии. Может ли ошибаться мрт и может ли так быть что ей всего 2 недели и не сформировано в голове все и поэтому так показало. А если нет то излечимо ли это все?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.