Вопрос посетителя 'Горшкова Надежда' №120205

 
Горшкова Надежда, Черноморское

Вопрос:

Здравствуйте! Очень прошу помощи, нашему ребенку должны делать операцию, наш врач по своим каналам не смог найти подходящую по размерам "исскуственную твердую мозговую оболочку 2,5 на 7,0) Не могли бы вы помочь подсказать куда можно обратится, чтобы приобрести ее? Очень надеюсь на помощь! Спасибо!
Горшкова Надежда, Черноморское

Вопрос:

Насколько я смогла разобраться, у ребенка гидроцефалия, минингоцеле, минингоэнцефалия ...Операцию будут делать на спине, спинобифидо 6 раскрытых позвонков. Ребенок новорожденный, но как бы планово операция через 2 месяца, а там будут по ситуации смотреть, поэтому эта оболочка нужна, чтоб была она на месте.
Горшкова Надежда, Черноморское

Вопрос:

Смогла разобраться( Минингоэнцефалии нет, ну а связанные с спина бифида сопутствующими минингоцеле и миеломенингоцеле пороки есть..вот такая печальная история. Там большой объем, видимо поэтому требуется такой размер.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.