Вопрос посетителя 'Наталья' №119910

 
Наталья, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Моему сыну почти 14 лет, с рождения и по сей день у него ночной энурез по два-три раза за ночь , сопровождающийся звуковымсловоблудием, стонами.Когда пытаемся его разбудить - он не просыпается , все делает по моей подсказке , даже отвечает на вопросы, но всякую ерунду, а утром вообще ничего вспомнить не может. Это как-то лечится?Что нам делать в первую очередь? Может пройти какие-то обследования? Подскажите, пожалуйста, с чего начать? До этого были и ноотропные таблетки (от них его обсыпает), и гипноз, и мануальщик, и иглоукалывание, результат от этого сухая одна-две ночи, потом привыкает и все опять продолжается. Спасибо С уважением, Наталья

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.