Вопрос посетителя 'Катя' №107603

 
Катя, Москва

Вопрос:

Моему ребенку 5 месяцев и у него синдром Дауна при этом у него тригоноцефалия (лоб заостренный)можно делать операцию при данном синдроме? И каковы последствия?
Врач Зябченко Вадим Иванович Зябченко Вадим Иванович
Нейрохирург детский

Ответ:

Наличие синдрома Дауна не является противопоказанием к оперативному лечению. В любом случае, перед проведением плановой операции, ребенок должен быть обследован. О последствиях Вам больше расскажут лечащий врач и анестезиолог.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Зябченко Вадим Иванович Зябченко Вадим Иванович
Нейрохирург детский

Ответ:

Наличие синдрома Дауна не является противопоказанием к оперативному лечению. В любом случае, перед проведением плановой операции, ребенок должен быть обследован. О последствиях Вам больше расскажут лечащий врач и анестезиолог.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


