Вопрос посетителя 'Оксана' №94664

 
Оксана, Ровно

Вопрос:

Мне 39 лет, детей не имею, но очень хочу стать мамой. У меня была фибромиома матки 20 недель с интрамурально-субсерозными узами 98х82 мм и 76х54мм по задней стенке матки. Полтора года тому мене сделали ЭМА. Сейчас узлы уменьшились до таких размеров 70х60 и 65х54, матка с учетом узлов 132х77х84 – диагноз фибромиома матки 13 недель. Лечащие врачи пока советуют подождать уменьшение узлов, прошу Вас, помогите советом, что же делать. Возможно ли забеременеть и выносить ребенка при таких узлах или нужна операция по их удалению (Лапароскопическая, гистероскопическая миомэктомия)?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


