Вопрос посетителя 'Мария' №92459

 
Мария, Киев

Вопрос:

Добрый вечер! У меня такой вопрос: мне назначили одновременное проведение биопсии и радиоволновой деструкции и я хотела посоветоваться, не будет ли последствий после такого двойного вмешательства, ведь после биопсии остается живая рана, а на нее сразу будет воздействие радиоволнами. Очень переживаю, посоветуйте, насколько это компетентно и безопасно?
Заранее благодарна!

Ответ:

Здравствуйте,
Наиболее компетентным будет проведение с начала прицельной биопсии шейки матки под кольпоскопическим контролем. По результатам гистологического ответа биопсии решить вопрос о необходимости, объеме лечения патологии шейки матки, и конечно же тактике ведения после клинического выздоровления (период диспансеризации).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Мукачево

Вопрос:

Здрасвуйте!

На строке15 недель сделала скрининг,
Результаты ХЧГ 49,2 мМЕ/мл
ПАПП (рарр) 7,16 мМЕ/мл
Мой вес на тот момент 56 кг
Подскажите пожалуйста,ето нормальные показатели?
Заранее благодарна!!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


