Вопрос посетителя 'Анна' №60104

 
Анна, Луганск

Вопрос:

Можно ли при кисте яичника использовать свечи гино-ппеварил? И лечат ли фоликулярную кисту яичника небольшого размера с помощью гормональных препаратов?

Ответ:

Если киста небольших размеров,то можно ее попытаться лечить консервативно,а если она начнет увеличиваться в разменрах и не исчезнет в течение 3-х менструальных цикло,то надо ставить вопрос об оперативном лечении. А свечи ставьте они к кисте не имеют отношения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


