Вопрос посетителя 'Ольга' №52902

 
Ольга, мурманск

Вопрос:

Здравствуйте.Месяц назад было прерывание беременности на 19 недели (т.к. у плода обнаружили с. Эдвардса) малым кесаревым. Скажите пожалуйста через сколько времени можно планировать следующую беременность.
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. Планировать беременность можно через год.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
ольга, мцрманск

Вопрос:

Здравствуйте. Спасибо Вам большое. Мне врач сказал что через 6 месяцев,но надо год подождать я так понимаю лучше?
Анастасия, Донецк

Вопрос:

Здраствуйте.я сейчас на 13 нед. беременности.На 6 нед. делала узи,показало небольшую отслойку,сдала прогестерон ниже нормы.У меня 87 норма-95.Врач назначил дюфастон где-то месяц пить.Я пропила 3 нед. и бросила, снова сдала прогестерон,ниже нормы у меня 97 норма 115.Я где-то через неделю снова начала сама пить дюфастон.Подскажите это не опасно что я бросила и снова начала его пить и сколько мне его пить?

Ответ:

Все гормональные препараты надо принимать четко по-назначению и не отменять мгновенно!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


