Вопрос посетителя 'Константин ' №45200

 
Константин , Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день!Меня зовут Константин .В сентябре жене сделали операцию по удалению кисты яичника,выписали кучу таблеток, она пила противозачаточное и гормоны, по сегодняшний день у неё идут кровяные выделения по началу не сильно,через месяц поехали к врачу с вопросом "ПОЧЕМУ ТАК ,И НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО ? врач сказал что это нормально . Еще через месяц непрерывных месячных поехали к нему снова с тем же вопросом после осмотра и и узи сказал что простудила и есть не большие спайки( операция полосная была ,киста 10см,эндомитроидная, вроде бы ) выписал снова медикаменты ,и сказал чтоб в следующий раз приходила беременная . неделю назад закончила пить противозачаточные и у нее пошли месячные очень сильно и до сегодняшнего дня ! может ли это быть связано с осложнениями после операции? врач говорит что все нормально узи тоже подтвердила нормальное функционирование яичника! Тогда почему у неё постоянно идет кровь разве так должно быть !!??? Жена вся в слезах я себе места не нахожу?!

Ответ:

Догадки непродуктивны. Обратитесь ОЧНО к врачу более высокого уровня. В вашем городе их достаточно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.