Вопрос посетителя 'Юлия' №45064

 
Юлия, Луганск

Вопрос:

Добрый день!
Три недели назад при обследовании на узи у меня обнаружили лейомиому матки (интрамурально-субсерозный узел по задне-правой стенки размерами 47х48 мм). Врач начала настаивать на оперативном вмешательстве, обязательное выскабливание для определения природы опухоли. Я начала подготовительный этап: сдала анализы крови, мочи. Других обследований мне не назначали.
Сегодня я обратилась к врачу с жалобами на зуд (подозрение на молочницу). Мне сказали, что все нормально - достаточно разовой дозы - четырех таблеток тинидазола, на завтра назначили выскабливание. У меня сомнения. Почему мне без анализов назначили препарат для лечения трихомоноза и безопасно ли сейчас без лечения трихомоноза проводить оперативное вмешательство? Какие будут последствия

Ответ:

Без нормального анализа выделений - НИКАКОГО ВЫСКАБЛИВАНИЯ!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


