Вопрос посетителя 'Леся' №40244

 
Леся, Черновцы

Вопрос:

Здраствуйте. У меня сейчас задержка 5 дней, я бы не волновалась, потому что знаю что был защищенный половый акт и мой партнер всегда успел вытягивать член до семяизвержения, но вот два дня назад, вечером когда мой молодой человек провожал меня до дома мне стало плохо, я просто села на землю: в глазах потемнело и в ушах зазвенело, через секунд 10 все прошло и я на автомате пошла к двери и возле двери опять все повторилось, но мой мч сказал что уже у меня были конечностей и опять это длилось считанные секунды, потом все прошло и я себя чуствовала нормально. Это было впервые со мной, я никогда не падала в обмороки. Скажите пожалусто, это может быть признаком беремености?
Врач Щербань Анна Сергеевна Щербань Анна Сергеевна
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. При задержке менструации необходимо сделать тест на беременность. Возможна как маточная, так и внематочная беременности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.