Вопрос посетителя 'Лилия' №205938

 
Лилия, Винница

Вопрос:

Здравствуйте , сегодня 15 день после лапороскопии( удалили все) , анализ нормальный пришёл. Первых шесть дней выделения были желтоватые , потом стали розовые , на 10 день стали более красные и усилились, вчера позвонила врачу , сказал пропить два дня виданол 500 по таблетке два раза в день , выпила сегодня последнюю таблетку, уменьшились , но все равно кровит, говорят смотреть на кресле нельзя ,(можно ещё больше травмировать шов) что посоветуете , очень переживаю , что это может быть ? Спасибо
Врач Калиманов Константин Игоревич Калиманов Константин Игоревич
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог

Ответ:

Здравствуйте! Без осмотра, детального анамнеза, протокола операции тяжело дать рекомендации. Дайте больше информации.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина, Минск

Вопрос:

Здравствуйте.Был полип на матке сделали гистероскопию и назначили Дюфастон с 16 по 25 день 3 месяца. Мы с мужем планируем ребенка. Стала принимать таблетки на 3 день стала немного мазать. Это норма? На какой день при приеме Дюфастона отслеживать есть ли беременность ?
Ирина, Миргород

Вопрос:

Удалять полип матки лучше гистероскопом или методом выскабливания, ещё предстоит удаления эндометриальной кисты
Анна, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прижгла эрозию шейки матки радиоволнами. Неделю шли выделения водянистые, потом начала идти кровь как месячные, но на месячные не похоже так как кровь чистая алая. Для месячных рано, должны пойти через 10 дней. Что это может быть?
Бабюк, Катя

Вопрос:

Здраствуйте последний половой акт был 2 месяца назад затем были 2 раза месячные а на 3 месяц задержка 1 неделя что это может быть беременность?
Маргарита , Краснодар

Вопрос:

Здравствуйте, пью 3 месяц препарат «Белара». Гинеколог сказала, что овуляция подавляется в первый цикл приема. Мой мужчина эякулировал в меня на 5 день приема препарата (до приема 5 таблетки) есть ли риск забеременеть? Если до овуляции на тот момент было 7 дней и то не факт, возможно сбился календарь. Но гинеколог уверяла, что таблетка с 1 дня работает. Стоит ли переживать? Потому что в прошлые 2 месяца эякуляция происходила в эти же 5 дней приема.
Ольга, Мукачево

Вопрос:

Доброго вечора, що можна приймати для того щоб виділення з піхви пройшли, при вагітності на ранніх термінах
Ирина, Первомайск

Вопрос:

Добрый вечер было у меня близость с партнёром.Мы сним предохронялись,презерватив был целый,сперма была внутри никуда не вытикала.До месячных осталось 3дня стоит ли мне делать тест если прошло 5дней.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


