Вопрос посетителя 'Настя' №182362

 
Настя, Тернополь

Вопрос:

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. Три недели назад мне сделали Лапороскопия по причине - киста + поликистоз яечника.И мы занялись сексом с мужем. Очень переживаю теперь за последствия. Безопасно если я забеременею после операции так рано? Потому хирург советовал через месяц-полтора делать попытки беременности а не так быстро. Напишите пожалуйста свое мнение!

Ответ:

Заочно такие вопросы не решаются.Догадки лишены смысла
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


