Вопрос посетителя 'Анна' №181402

 
Анна, Челябинск

Вопрос:

Здравствуйте. В пятницу на 5,5 неделях беременности обратилась в женскую консультацию. У меня эрозия и шейки матки. Во время осмотра пошла кровь, врач сказала что лопнул какой то сосудик. Сказала, что это не страшно и к вечеру кровь остановится. Но она не остановилась не к вечеру не на следующий день. В воскресенье уже обратилась в отделение гинекологии с этим кровотечение. В понедельник мне уже сделали узи, сказали, что сердце бьётся и в целом все хорошо. Назначили пить Транексам и Дюфастон. И вот пятый день как я лежу в отделении и кровь не останавливается, но самочувствие хорошее и болей никаких нет. В том, что меня могли поранить при осмотре мне не верят. Диагноз выкидыш и все. Вопрос в правильности лечения. Правы ли врачи и правильное ли мне назначили лечение если за 5 дней лучше совсем не стало

Ответ:

И вот пятый день как я лежу в отделении и кровь не останавливается, ----------------------Целесообразна кольпоскопия для выяснения источника кровотечения (на шейке матки или нет) и анализ крови для исключения нарушений свёртываемости Назначенное лечение вполне адекватно.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.