Вопрос посетителя 'Елена' №169922

 
Елена, Киев

Вопрос:

На 17-18 неделе беременности сделали цитологию (до этого делала давно более двух лет) и результат Дисплазия (слабый, Д 1). Врачи сказали, что нужно будет сделать повторно через 6-8 недель после родов, т.к. она может появиться на фоне беременности и пройти сама по себе. Сейчас у меня 30 недель и на таком сроке цитологию я слышала делать совершенно не рекомендуется. Но мой врач настаивает проводить лечение свечами, каплями до родов. + ко всему через месяц после лечения сделать цитологию и кольпоскопию все таки, говорит мой доктор...но я боюсь делать эти анализы, т.к. слышала, что нельзя этого делать.......
Стоит ли сейчас слушать своего доктора? Или нет.......Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

. Врачи сказали, что нужно будет сделать повторно через 6-8 недель после родов, т.к. она может появиться на фоне беременности и пройти сама по себе. ----------------Это правильно.
Но мой врач настаивает проводить лечение свечами, каплями до родов. + ко всему через месяц после лечения сделать цитологию и кольпоскопию-----------------------Это лишено смысла.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


