Вопрос посетителя 'Анна' №158140

 
Анна, Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите разобраться с таким вопросом: мне 28, роды были год назад, месячные регулярно, готовлюсь к криодеструкции эрозии шейки матки, (эрозия давно была обнаружена, врачи ждали беременности и родов). Прошла кольпоскопию, сдала анализы на ВПЧ - все ок, ждем результатов биопсии шм, врач сказал, если все будет в порядке, будет делать жидким азотом. Начала изучать информацию об этой процедуре и нашла противопоказания: наличие опухолей яичника. Врач знает о том, что у меня параовариальная киста слева (наблюдаю за ней более 5 лет, готовлюсь осенью удалять). Как именно может повлиять или помешать этот нюанс для проведения криодеструкции шм? Неужели я не смогу избавиться от моей проблемы? Нигде не написано, подскажите. Этот вопрос пока врачу не задавала, скоро иду на прием, но хочу услышать ответ еще и у другого специалиста
П.С. Врач, у которого я наблюдаюсь и собираюсь лечиться адекватный, заведующий отделением ЖК, кабинет по патологии ШМ
Заранее спасибо, очень жду ответа

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.