Вопрос посетителя 'Даша' №77226

 
Даша, Ижевск

Вопрос:


Здравствуйте! Мне 16, я совсем недавно начала жить половой жизнью. (Два месяца назад). Первые месячные прошли нормально, сейчас же задержка уже неделю… Всегда предохранялись, два теста показывают отрицательный результат… живот немного болел, как в первый день месячных, них так и нет… Проходила лечение от кандидоза свечами бетадин.. Это может быть беременность? Если нет, то что это может быть?
Врач Смирнова Юлия Юрьевна Смирнова Юлия Юрьевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый
"Здоров`я родини", Клиника гинекологии и репродуктивной медицины

Ответ:

Здравствуйте, Даша!
Однозначно исключить наличие беременности невозможно (даже при отрицательных результатах теста на беременность) - лучше посетить детского гинеколога для очной консультации (особенно, если беспокоят боли в животе).
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


