Вопрос посетителя 'Анна' №60391

 
Анна, Москва

Вопрос:

у ребенка 3мес. кол-во лейкоцитов в моче 6-8. стали искать причину. нашли уреаплазму/микоплазму/гарднереллу.(у нас -родителей- этих болзеней не обнаружено) . можно ли пить грудничку антибиотики, и если эта зараза проявляется в организме при снижении иммунитета, нужно ли нам делать прививки. ведь получается вакцинация приведет не дай бог к очередному курсу антибиотиков

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


