Вопрос посетителя 'алла' №44795

 
алла, горловка

Вопрос:

Моей дочери 1год и 5 месяцев.первые месячные у её начались в 7 месяцев.врачи сказали ранее половое созревание и выписали циклодинон по 10 капель.я до сих пор кормлю грудью и у меня ещё нет месячных,могут ли мои месячные (их отсутствие) и кормление грудью быть связано? И что мне делать,лекарство пили больше 3х месяцев и толку 0.
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. Обратитесь очно к другому детскому гинекологу. Диагноз раннее половое созревание довольно серьезен и требует углубленной диагностики. И никаким циклодиноном не лечится. Предоставленной Вами информации не достаточно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алла, горловка

Вопрос:

Здравствуйте! Анна Сергеевна,в 9 месяцев мы сдавали кровь на гормоны : тестостерон-0,01. Пролактин-874. ФСГ-4,02. Эстрадиол-0. И делали узи шейка матки была 25/14/18. Через 3 месяца сдали кровь(в другой больнице)Пролактин-22,11. Эстрадиол-161. ФСГ-0,76. Обращались к врачам которые в донецке,а наши из горловки незнают что это. Нужно ли мне бросать кормить грудью и давать ребенку циклодинон? Заранее огромное спасибо!!
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. Для оценки гормонов необходимо знать нормы и единицы измерений лаборатории. По данным УЗИ ОМТ важно состояние яичников. Также важен осмотр наружных половых органов и их строение. Так же не понятно кровянистые выделения регулярные? Их характер и продолжительность и многое др. В приеме циклодинона никакого смысла нет. Если вы не принимаете никаких препаратов, то грудное вскармливание не противопоказано.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
алла, горловка

Вопрос:

Здравствуйте. По-поводу половых органов,у дочери все нормально,нет ни отклонений ни повреждений. А вот выделения у нее с 9месяцев идут четко,каждый месяц( нам уже 1год и 5 месяцев) правда всегда по разному- когда не много и 3дня.а когда сильнее и 7дней. И если не трудно,подскажите где находится ваша больница? Огромное спасибо!
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. К сожалению, клиника, в которой я сейчас работаю, не имеет лицензии на педиатрическую деятельность. По-этому я не смогу Вас проконсультировать. В вашей ситуации надо обращаться сразу на высший уровень оказания медицинской помощи. В Киеве это ОХМАДЕТ. Там в одном месте Вам проведут все необходимые исследования и проконсультируют.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


