Вопрос посетителя 'Наталья' №248759

 
Наталья, Николаев

Вопрос:

Добрый день. Дочке 12 лет и 6 месяцев, месячные начались ровно в 11 лет. С самого начала идут регулярно (задержки +- 2 дня) и были безболезненные. В апреле месячные пошли по графику и первый день был очень болезненный и была тошнота и слабость. В мае пошли по графику, в первый день утром началась сильная боль внизу живота, через час началась рвота и понос, слабость, к обеду рвота и понос прошли, но боль осталась. Давала и но-шпу и нурофен (раздельно с перерывом 6 часов). Сегодня второй день месячных, если лежит не двигается, то всё хорошо, при движении средняя боль внизу живота. Что это может быть? Нормально ли это? Как облегчить состояние ребенку в первые дни месячных? У гинеколога были летом 2021 года и всё было хорошо. На данный момент временно переехали, а тут врачей нет к кому можно обратиться. Спасибо огромное за ответ!

Ответ:

При болях в животе давать обезболивающие препараты без осмотра врача (не обязательно гинеколога) или даже фельдшера весьма рискованно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.