Вопрос посетителя 'Николь' №200601

 
Николь, Харьков

Вопрос:

Мне 15 лет. Недавно был незащищённый ПА, после него буквально через 30 минут приняла Эскапел. Температура 37.1 держится второй день. Иногда ноет них живота, но не сильно. С дня принятия таблетки прошло 2 дня. Скажите, это побочный эффект после принятия, или так не должно быть?

Ответ:

Так не должно быть.
Догадки, теоретические рассуждения, поиски в Интернете непродуктивны. Целесообразна ОЧНАЯ консультация врача - гинеколога.

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Киев

Вопрос:

Добрый день, меня беспокоит, что мне назначили кок, после операции лапороскопии яичника, 3 месяца курс, я боюсь пить, может что-то другое можно, я боюсь что после отмены их появится опять киста, помогите, что лучше и как лучше, я очень боюсь за своё здоровье, мне назначили Регулон, может можно какие-то витамины пропить, либо лекарства на травах, я не хочу пить гормоны.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.