Вопрос посетителя 'Маша' №182425

 
Маша, Ростов на дону

Вопрос:

Вернулась с моря, не соблюдаю диету, пережила сильный стресс, недавно был первый секс. Был незащищенный ПА, выпила Эскапел и задержка уже длится неделю, причем у меня нерегулярный цикс. Волнуюсь о беременности, но симптонов нет. Стоит ли волноваться?

Ответ:


ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


