Вопрос посетителя 'Карина ' №182327

 
Карина , Запорожье

Вопрос:

Мне 14 лет, и у меня похоже молочница. И с каждым днем боль при мочеспускании становится всё больше и больше. Сейчас пошла в туалет, и просто не могу. А очень хочется. Чувство будто там всё разрезано внутри. Как теперь ходить в туалет? Терпеть же не выход( А родителям скажу - будет плохо. Есть ли какие-то мази, свечи, таблетки, которые в течении часу хоть чуть чуть подействуют и будет не так больно. Принимала флюканазол и свечку вчера ставили витол. вот(( и ничего не помогает((

Ответ:

По Вашим симптомам - это не молочница. Или не только молочница. Необходим анализ мочи и срочный осмотр врача. Заочно поставить диагноз и назначить лечение не имеет смысла.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.