Вопрос посетителя 'Диана' №181428

 
Диана, Туркменабат

Вопрос:

Здравствуйте, мне 14 лет, учусь в 8 классе. Мы должны пойти к гинекологу на обследование, говорят что будут проверять есть ли какие-нибудь заболевания, но на самом деле будут проверять девственница или нет. У меня был контакт с парнем месяц назад. Он засунул в меня 2 пальца, и начал двигать ими, я почувствовала что-то непонятное, боли не было, закружилась голова и пошла кровь, шла ещё около 3 дней. Скорей всего он лишил меня девственности. Никому об этом не рассказывала, т.к. стесняюсь. Боюсь идти на осмотр. Будет ли осмотр на кресле? И расскажет ли гинеколог родителям об этом?

Ответ:

Произошло ли полное лишение девственности или имеется только надрыв девственной плевы, без осмотра гинеколога сказать невозможно.Как будет проходить осмотр конкретно у вас, будут ли смотреть на кресле - мне неизвестно. Возможно, врач ограничится расспросом и пальпацией живота.В любом случае,врач не имеет права никому оглашать результаты осмотра. По крайней мере, так обстоит дело у нас в Украине. Также Вы имеете полное право отказаться от осмотра, но не знаю,к каким последствиям это может привести в вашей стране.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.