Вопрос посетителя 'Мария' №170649

 
Мария, Москва

Вопрос:

Доктор,здравствуйте. Мне 17 лет,половую жизнь веду 8 месяцев. Контроуепцией не пользуемся,приветсвуем только ППА. Столкнулась с такой проблемой. Месячные начались рано,лет в 11-12 низ живота тянул и болел немного. В 14-15 боли во врем менструации стали для меня обычным делом, так как многие женщины сталкиваются с такими же проблемами и это считается нормой. Я не переживала , не ходила к врачу,так как подумала что это нормально(да и сейчас считаю). Так вот. Начала жить половой жизнью,партнер у меня был только один, в начале(когда только лешилась девственности) был дискамфорт ,но прошел. Секс приносил удовольствие не важно как глубоко партнер входил в меня. Уже месяцев так 3-4 при глубоком или быстром проникновении появляются боли внизу живота,как во время месячных,а иногда даже резкие(если толчок партнера был резкий). Но если секс медленный и я сверху,то дискомфорта никакого нет. Со смазкой вроде проблем нету(теку сильно). Помогите пожалуйста разобраться,читала что может быть эндометриоз и испугалась очень, боюсь операций и деток в дальнейшем очень хочу. К геникологу нету возможности идти . Help!

Ответ:

Без визита к гинекологу Вам не обойтись. Догадки не имеют смысла
6 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.