Вопрос посетителя 'Олеся' №170368

 
Олеся, Рига

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 15 лет. 3 года назад началась менструация. С самого начала они были обильные и нерегулярные. Думала пройдёт через год. Но не прошло. Я обратилась к гинекологу. После ращличных анализов и обследований мне поставили диагноз гиперменорея. Прописали пить гормональные контрацептивы. Результат был на глаза. Месячные стали регулярными и менее обильными. Но после того как я перестала пить таблетки( врач приказала) у меня снова всё повторилось. Что это может быть и как это лечить? Анализ крови ничего не выявил, узи так же ничего не показало. По всем обследованиям я была здорова. Но менструации как сказала врач не должны быть такими обильными.

Ответ:

мне поставили диагноз гиперменорея. -----------------Это НЕ диагноз, а термин,означающий чрезмерно обильные менструации. Снова обратитесь к компетентному гинекологу.
8 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.