Вопрос посетителя 'Элина' №133519

 
Элина, Екатеринбург

Вопрос:

Здравствуйте! Ребенку 1,2г. На приеме гинеколог поставила диагноз "Синехии 1,5см. Вульвит?". Назначила контрактубекс для синехий, синтамициновую, нистатиновую мази. Из симптомов- только покраснение мал половых губ, выделений нет. Мазок не назначили. Др анализы тоже. ОАМ сдавали за неделю до приема, педиатр сказале все в норме. Меня смущает только эти назначенные мази-антибактериальная и противогрибковая. Не будет ли каких последствий от них в виде нарушения микрофлоры в пол органе дочи? Можно ли вместо них пользоваться Левомиколем? И мазь Контрактубекс для синехий- поможет ли? (я сама им пользовалась для удаления келлоидных рубцов после КС). Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.