Вопрос посетителя 'Лия' №132531

 
Лия, мск

Вопрос:


Здравствуйте. Ситуация такая - пила новинет на протяжении года, месяц назад не смогла выпить таблетку после "7 дневного перерыва" в связи со сложившимися обстоятельствами, удавалось выпить таблетку только после 13 дневного перерыва,но это ужк никуда не годилось, решила сделать перерыв на "месяц" - как же. Скорее всего, как и многие девушки нахожусь сейчас в недопонимании, т.к в анатоции не снабжают информацией о "задержках" после отмены ОК. (Беременность исключена)И странно, Что мой врач-гинеколог тоже не упоминула об этом при назначении препарата.. вопрос такой - я не планировала делать перерыв ОК на длительный срок, скажите,пожалуйста, могу ли я сейчас пить новую пластину? Или мне необходимо дождаться месячных? Если да, то какие дальнейшие действия после менструации? Заранее большое спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.