Вопрос посетителя 'Ольга' №106967

 
Ольга, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Моей дочери 6 лет. Пару лет назад был поставлен диагноз синехии. Гинеколог в поликлинике сказала, что разъединять не имеет смысла, т.к. она часто болеет простудными заболеваниями. Брала мазок, но ничего обнаружено не было. Периодически половые губы краснеют и беспокоят, врач прописывает содовые ванночки, мирамистин и нистатиновую мазь. 20 августа сдали бакпосев на микрофлору - обнаружена в вагине эшерихия коли в обильном росте. Чувствительность на цефазолин, цефотаксим, цефтриаксон, гентамицин, хлорамфеникол. Что делать стоит ли лечиться антибиотиками? К врачу попасть проблематично. Спасибо. Ольга.

Ответ:

К врачу попасть проблематично--------------В МОСКВЕ?????Заочно подобные проблемы не решаются. Догадки и теоретические рассуждения непродуктивны.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Москва

Вопрос:

Хотелось уточнить, к нашему врачу записались только на 13 сентября. Поэтому хотелось бы узнать по поводу лечения эшерихии.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.