Вопрос посетителя 'Елена' №62858

 
Елена, Нальчик

Вопрос:

добрый день, 16 июня 12г.была полосная операция по удалению кисты левого яичника и разделение спаек, доктор посоветовал герудотерапию.все анализы в норме. я пошла уже 3 сеанса, мой вопрос заключаеться в следующем: почему при моём диагнозе пиявки ставят на икры, спину, печень, но никак не на проблемную зону? правильно ли это!!! в интернете описаны 3 зоны постановки пиявок при гинекологическом лечении, пах, поясница и в районе почек........ заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Уважаемая Елена! Вы только на начальном этапе - все будет. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы ко мне можете задавать их в моем on line разделе для бесплатных консультаций http://www.egp.kiev.ua/online
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.