Вопрос посетителя 'Марина' №157850

 
Марина, Киев

Вопрос:

Здраствуйте, вопрос такой , я на инвалидности у офтальмолога с диагнозом частичная атрофия зрительного нерва левого глаза с 2008 года, в январе этого года был приступ жжение в области сердца и сильная слабость , АД 60/40 .Приехала скорая сделали укол внутривенный Л-лизин при введении запекло в месте введения препарата очень сильно, выдержать было нельзя , прекратили вводить. Прошло неделя примерно зуд синяк по ходу вены и уплотнения в нескольких местахю Обратилась к хирурги назначил мазь и компрессы на ночь с календулой настойку или водочный. До сих пор немогу работать я на минимальной пенсии мне 55 лет и подрабатывать мне необходимо я массажист , где пройти консультацию и лечение у герудотерапевта,

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.