Вопрос посетителя 'Юля' №146055

 
Юля, Днепродзержинск

Вопрос:

даствуйте. Подскажите пожалуйста, моей дочке3,5 года. В одном ушке уский слуховой проход. До трех лет она слышала отлично, а потом переболела отитом и слух ухудшился. Одно ушко прооперировали и поставили шунт, житкость откачали, а в том что уский проход нет возможности.бояться зпцепить барабанную перепонку. Говорят, что житкость сама выйдет, но вот уже пол года так и не выходит. Была у сурдолога. Она посоветовала пропить Биозим. Подскажите, как быть в иакой ситуации, стоит ли его пить и что еще можно предпринять в такой ситуации. И чем грозит житкость в ушке для ребенка

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


