Вопрос посетителя 'Оксана' №120127

 
Оксана, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день! Мой ребенок, 4,5 года, мальчик, после гриппа перенес осьрый оттит, одно ухо - прорвало дома ночью с высокой температурой, второе ухо-оперировали.После 7 дней кололи антибиотики и еще 7 дней принимаем в виде таблеток. Все равно на то ухо, что оперировали - шепотом он не слышит. Подскажите, пожалуйста, к кому нам лучше обратиться в г Днепропетровске?
Это вообще пройдет или нам срочно что-то еще делать надо?
Пока нам посоветовали после окончания курса проверить оденойды, но он спит почти всегда с закрытом ротиком и дышит носом...
Это нарушение слуха? или все-таки осложнение, и его можно вылечить...
После операции он плохо слышал на это ухо тоже....

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.