Вопрос посетителя 'Вячеслав' №97317

 
Вячеслав, Сумы

Вопрос:

Здравствуйте! Дайте консультацию.
Удочери 1.5 года запоры, стул твердый,
крупный с кровинкой раз на 3-4-5 дня,
лечимся дуфалаком, медулаком,
востанавливаем микрофлору кишечника
медпрепаратами - стул не нормализуется
ставят предварительный диагноз
долихосигма, направляют на рентген.
Подскажите что делать? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Вячеслав!
Подойдите на очную консультацию к врачу гомеопату в Вашем городе. Причин такого состояния, как у Вашей дочери может быть много. Поэтому врач должен подобрать лечение индивидуально, увидев Вас, Вашего ребенка и пообщавшись с Вами в течении часа. И обязательно сходите на рентген. Потому, что если диагноз долихосигма подтвердится, нужно будет соблюдать определенную диету и стоять на учете у врача гастроэнтеролога. С собой на прием к гомеопату также возьмите все результаты обследований.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


