Вопрос посетителя 'Оксана' №94930

 
Оксана, Ровно

Вопрос:

Здраствуйте! Я хочу задать такой вопрос, мой папа, ему 52 года, вот уже несколько лет мучается болью в горле, полость рта вся в ранах, ему ставят рефлюксную болезь, как бутто кислота обжигает стравоход, но почему печет горло никто дать ответа не может. Что мы только не пробовали, личились даже в лора, сначала легче, а потом только все усугубляется. У него нет изжоги, не болит желудок, ест он диетическую пищу, но нет результата. Лечили рефлюкс, тоже горло не легче, лечили молочницу полости рта, тоже нет результата. Уже и на рак стравохода проверяли, ничего нету, на ВИЧ делали анализ, результат отрицательный. Он так мучается, а помочь никто не может. Мы уже не знаем куда и к кому идти, помогите пожалуста?

Ответ:

Здравствуйте!
Подойдите на консультацию к гомеопату. Возможно Ваш папа работал на производстве, где имел контакт с вредными веществами или был контакт с ртутью. Очень похожие симптомы. Просто врач должен посмотреть какие именно ранки на слизистой и подобрать индивидуальное лечение.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.