Вопрос посетителя 'анна' №86170

 
анна, можайск

Вопрос:

здравствуйте . скажи мне пожайлуста, я лечилась гомеопатией артроз, сильно болели ноги. ноги я вылечила все прошло , ну пить гомеопатию 2 раза в неделю я продолжаю. сейчас хочу заняьтся своей эрозией ш м , так как она у меня очень много лет, и она не маленькая, в мазках сильное воспаление,выделения постоянное , мешает мне и напрягает. хочу прижечь. врачи тоже настаивают. Не как это не повлияет на мое лечение гомеопатией, не вернется ли мой артроз обратно. вообще можно ли совмещать такое лечение. планирую после прижигания лечится опять гомеопатией при каких либо недомоганиях. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Анна!
Если Вы принимали гомеопатические препараты и артроз прошел, это очень хорошо. Продолжайте принимать препараты, так как назначил Вам врач. Лечение эрозии шейки матки прижиганием не повлияет на Ваше лечение гомеопатией. И не бойтесь, что "артроз" вернется. Гомеопатию можно совмещать с другими методами лечения. И в дальнейшем, Вы можете применять гомеопатию при различных недомоганиях.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


