Вопрос посетителя 'анна' №86170

 
анна, можайск

Вопрос:

здравствуйте . скажи мне пожайлуста, я лечилась гомеопатией артроз, сильно болели ноги. ноги я вылечила все прошло , ну пить гомеопатию 2 раза в неделю я продолжаю. сейчас хочу заняьтся своей эрозией ш м , так как она у меня очень много лет, и она не маленькая, в мазках сильное воспаление,выделения постоянное , мешает мне и напрягает. хочу прижечь. врачи тоже настаивают. Не как это не повлияет на мое лечение гомеопатией, не вернется ли мой артроз обратно. вообще можно ли совмещать такое лечение. планирую после прижигания лечится опять гомеопатией при каких либо недомоганиях. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Анна!
Если Вы принимали гомеопатические препараты и артроз прошел, это очень хорошо. Продолжайте принимать препараты, так как назначил Вам врач. Лечение эрозии шейки матки прижиганием не повлияет на Ваше лечение гомеопатией. И не бойтесь, что "артроз" вернется. Гомеопатию можно совмещать с другими методами лечения. И в дальнейшем, Вы можете применять гомеопатию при различных недомоганиях.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.