Вопрос посетителя 'юлия' №77808

 
юлия, киев

Вопрос:

здравствуйте. подскажите, можно ли обращаться к гомеопату если у нас: ребенку 4 года часто болеет с обструкциями, на учете у алерголога по предупреждению бронхоастмы, после каждого о.бронхита еще по 4месяца на флексотиде. во время приема мы не болеем а потом через пару месяцев после отмены все по-новому. чуть легкое ОРЗ нас слушают сразу ставять чуть ли не воспаление, принимаем эриус , беродуал - снимаются хрипы, потом опять флексотид. так уже 5раз было. хотелось бы помочь ребенку перерости, без сильной химии.

Ответ:

Здравствуйте, Юлия.

Гомеопатический метод лечения может помочь вашему ребенку.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


