Вопрос посетителя 'Татьяна' №77646

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. При осмотре у гинеколога, меня направили на УЗИ, где поставили диагноз правосторонний гидросальпинкс. Два года я лечилась, но ожидаемой беременности нет. Более того, мне сказали, что лечение антибиотиками мне не помогло. А недавно сообщили, что у меня еще обнаружен и уреплазмоз. И тоже назначили курс антибиотиков. Подскажите, мне назначили курс антибиотиков для лечения, но после первого неудачного приема, я побаиваюсь их принимать. К тому же я сдала анализ, и он показал, что у меня на многие антибиотики аллергия. Возможно ли лечение моих диагнозов гомеопатией? И поможет ли мне гомеопатия достичь самого главного, беременности? Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна.

Гомеопатическое лечение будет направленно только на решение вашей главной задачи - стать матерью здорового малыша. Лечение различных инфекций не имеют в вашем случае большого смысла, т.к. самое главное повысит уровень защитных сил самого организма, что и делает правильно подобранное гомеопатическое лечение.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


