Вопрос посетителя 'Татьяна' №76703

 
Татьяна, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! У моего ребенка 4 года аденоидные вегетации необходимо оперировать, решили полечиться назначили траумель 1 табл. два раза в день, иов-малыш по схеме в инструкции, укол ехинацея композитум 1мл. раз в неделю 5 дней, после приема траумель и первого укола начался ночной кашель, утром кашля нет здоровый ребенок, делать ли второй укол и продолжать пить таблетки я в растерянности что делать!

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна.

Если гомеопатическое лечение вызывает дополнительные болезненные симптомы, тогда его повторять не советуют, пока болезненный симптом не прошел.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


