Вопрос посетителя 'Юлия' №71958

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, у ребенка 6 лет аденоиды 2 степени и немного увеличены миндалины. Нам прописал лор, Мы пропили летом лимфомиозот и покапали колларгол 2 процентный. Стало значительно лучше, перестал говорить в нос. С походом в школу заболел, и опять всё началось заново,говорит в нос. Можно ли ещё раз пропить лимфомиозот? Как часто его можно повторять?Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Юлия.

Препарат лимфомиозот можно пить длительно до 2 месяцев и можно повторять курсы лечения
несколько раз в году с перерывами в 1месяц.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


