Вопрос посетителя 'Татьяна М.' №71512

 
Татьяна М., Сергиев Посад

Вопрос:

Здравствуйте! Я принимаю гомеопатию 2 месяца(цинкум валериан.+барита карбон.+ацидум фосфорик.+антимон круд.+коккулюс). Невролог поставил диагноз: соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы. Пила кучу антидепрессантов(не помогают), но остановилась на гомеопатии. Подскажите, как долго можно принимать эти гомеопатические припараты без перерыва, чтоб был стабильный эффект. Я чувствую что помогает,но очень слабо. Может просто нужно набраться терпения и продолжать принимать дольше?

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна.

Гомеопатическое лечение можно принимать длительно. Но в вашем случае желательно находиться под наблюдением гомеопата и решать с лечащим врачом все возникающие вопросы, связанные с гомеопатическим лечением.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Судак

Вопрос:

Добрый день!
Для лечения аритмии я начала принимать гомеопатический препарат Кактус 6, кардиолог дополнительно выписала Кратал.Возможно ли совмещать эти два препарата?
Спасибо большое за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.