Вопрос посетителя 'Павел' №68318

 
Павел, Севастополь

Вопрос:

Здравствуйте, мне 28 лет, уже третий день держиться сильная тупая боль в верхних отделах грудной клетки, ночью мешает уснуть, появляются ощущения нехватки кислорода в воздухе, когда начинаю тихонько "дышать животом" боль стихает, также ночью сильное потоотделение, температура только в первый день достигала 38 градусов, далее держится не выше 37.7, кашля нет совсем, также отсутствует насморок, боль в горле и другие каторальные явления, никакой мокроты. Днем чувствую себя более-менее нормально, только чувствуется слабость. Накануне ездил на море на машине с открытыми окнами, по презду принял горячую ванну , и сразу после нее выпил литр ледяного кваса с холодильника, и в 4 утра появилась температура. Я увлекаюсь спортом и закаливанием ( моржеванием) уже несколько лет не болел совершенно. Может ли быть легкое воспаление легких, без инфекции, и можно лечиться народными методами?

Ответ:

Здравствуйте, Павел.

Острую ситуацию со здоровьем разумнее всего решать на очном приеме у врача.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.