Вопрос посетителя 'ксения' №63964

 
ксения, псков

Вопрос:

Добрый день! Скажите ,пожалуйста. как понять что антидот сработал? Моему сыну( 12 лет )гомеопат- классик назначил антидот камфору в 6 потенции. Аргументация: антидотировать ранее принятые комплексные гомеопатические препараты, что бы увидеть истинную картину заболевания. Ребенку было очень плохо, а теперь по прошествии полугода у него все признаки medorrhinum-nosode. Психика точь в точь как описано в материя медикал. За эти пол года картина его психического состояния менялась постоянно, как говорила наш врач отрабатывает то что вы выпили. А теперь мы застряли на этом нозоде. Скажите это тоже пройдет ? я бы спросила у нашего врача, но она уехала в Америку на полгода. Ребенку плохо и нам родителям тоже. Что делать? спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Ксения.

Когда возникает обострение - прием гомеопатического лечения необходимо отменить. Если отмена лечения не вызывает улучшения состояния, тогда нужно найти другого гомеопата и решать эту проблему
на очном приеме под руководством врача.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.