Вопрос посетителя 'Анна' №62477

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 23 года. У меня поликистоз яичников. Нерегулярный цикл, месячных нет уже 3 месяца. Раньше пила циклодинон, пила ярину, но не помогло. Лечу пока гомеопатией. Впервые услышала про диагноз в 19 лет (может был и раньше). Параллельно с этим я страдаю запорами. Может это и повлияло на сами яичники и гормональный фон (в зоне возле пупка есть рост нежелательных волос)? Посоветуйте, пожалуйста, чем-нибудь, очень переживаю.

Ответ:

Здравствуйте, Анна.

Хочу дать вам житейский совет: направьте свои усилия на устройство личной жизни, т.е выходите замуж.

Гомеопатическое лечение также не будет лишним, но только при условии индивидуального подбора препарата.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.