Вопрос посетителя 'ири' №59879

 
ири, Симферополь

Вопрос:


Добрый день. мы с мужем планируем беременность, у меня обнаружена уреаплазма,у мужа не обнаружена,2 раза сдавал спермограмму в разных лаборатория с промежутком в 5 недель,реультаты разные.(1-я спермограмма(воздержание 3 дня): лейкоциты 15-20 в п.з.,слизь ++;(2-я спермограмма воздержание 6-7 дней)лейкоциты 0-0-1 в п.з, сперматофаги-обнаружено,слизь +,круглые тельца обнаружено,агглютинация +++,Как уреаплазма может повлиять на спермограмму?Может сначала вылечить уреаплазму, а затем проконсультироваться уролога по анализу спермограммы?

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.

Повторю свой ответ, еще раз. Если вас и вашего мужа ничего не беспокоит, кроме анализов, тогда анализы лечить не надо.
Советую настраиваться на позитивную беременность и материнство.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


