Вопрос посетителя 'Ирина' №59877

 
Ирина, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте, у меня вопрос -два года назад методом ПЦР обнаружена уреаплазма, я прошла курс лечения ( 1. Антивирусная пр-ма 3шт3раза; 2. БРП 2шт утром, 3.Ацидум фосфорин 7шт утром и 7шт днем, 4.Геникохель 3шт 2 р, 5.Антивирус 5шт 2р, 6.Мукомпазма композиум 5 шт вечером
По субботам Дулькамара 7 утром 1 раз в нед
В воскресенье перерыв.
После курса лечения -уреаплазма не была обнаружена.
Сдала анализы вчера - у меня обнаружена уреаплазма, у мужа не обнаружена.Если я пройду этот же курс лечения будет ли он эффективен?(крупинки остались с прошлого раза)Может ли муж использовать этот же курс лечения без диагностики?Не вредно ли это.И к кому в Симферополе можно обратиться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


