Вопрос посетителя 'Анна' №45695

 
Анна, Белая Церковь

Вопрос:

Добрый вечер, Мария Федоровна.
Мальчику 3 года. С апреля часто болеем. с апреля по август - 6 раз. ОРЗ (насморк, высокая температура). лечились енгистол полоскание назоферон. 1 раз пропили антибиотик. В августе у нас поднялся ацетон и мы попали в ТМО. там подцепили бронхит с очень высокой температурой которая стремительно росла и плохо сбивалась. попали снова в ТМО. Вернулись с температурой и кашлем долечивались дома и снова температура кашель оказалось у нас уже задавненное воспаление. пролечились снова в больнице. Антибиотики (Орзид, Цебонекс). Выписались слабенькими, бледные синяки под глазами. через пару дней начался снов кашель температура врач который лечил воспаление сказал что это новая инфекция пропили сумамед, после этого имунофлазид 2 недели, капли береш плюс 1 месяц. Сейчас месяц вроде стабильно. Но температура ведет себя непонятно. сначала поднималась к вечеру до 37,2 а ночью падала и так пару недель. потом 1,5 недели держалась 36,8. Теперь снова 37,2 днем а вечером 36,9.
разбираясь с температурой пошли к гастроентерологу (был небольшой дизбактериоз) пропили ентерол и дегестин.
лор нашел аденоиды 2-3 степень говорит удалять
участковая говорит синяки под глазами нужно к кардиологу.
также отправляют в тубдиспансер, к имунологу
За эти 10 месяцев мы уже не знаем что и куда ити.
знакомые посоветовали гомеопата из асоциации Никонишина Людмила Юлияновна
были на приеме
по результатам (вегето сосудистая дистон., вирус эпштейна барр, легочная эозинофилия, мононуклеоз, аденоиды, фарингит, рот авирус, пороки серца, нервоз навязчивых состояний, судорожный синдроми, ascarius lumbricoides, toxoplasma tissue smear, enterobius vermicularis)
прописали гельземеум 1000 3 горош. в 100 мл. воды по чайной ложке 1 раз в день, арсен альбум 6 по 3 горошины через день 7 дней затем 1 раз в неделю.

хотим начать пить но не можем понять как это все вылечить тремя горошинами. очень боимся потерять время. может нам стоит обратится к имунологу? Или это лечение будет эфективным. Подскажите пожалуйста как нам быть? Болеть уже нет сил, а лечиться так и не можем понять у кого и как?

Ответ:

Здравствуйте, Анна.

Подробно ответила вам на емейл.
5 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Гостомель

Вопрос:

Здравствуйте. Дочке сейчас 18 лет, два года назад мы обнаружили по анализам вирус эпштейна барр, показатель 4,9. Постоянная слабость и месяцами температура 37 - 37,2. часто воспаляются лимфоузлы и часто высыпает герпес на губах и подбородке. Девочка высокая, худенькая, с голубыми глазами и русыми волосами, подруг почти нет, часто задумывается о смысле жизни, любит вышивать. Напишите пожалуйста лечение. Большое спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.