Вопрос посетителя 'Евгения' №44443

 
Евгения, Новомосковск

Вопрос:

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в сложной!!!(как говорят наши врачи) ситуации. Дочку (10 мес) рвет после молочного. Только рвет!!!! Мы на ГВ и уже многое кушаем из прикорма. Но после попыток дать ребенку что то молочное( каша, творог, кефир) через 2 часа рвота. Я ем молочное и ничего, хотя в мое молоко ведь это поступает. Аллерголог сказала, что за 30!!!! лет впервые такое видит. Сказала, что у нас галактоземия. Я как почитала что это, чуть не поседела. Что это может быть и пройдет ли это? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте, Евгения!
Советую не делать проблемы из неприятия организмом вашей дочки молочных продуктов, значит её организм еще не научился вырабатывать достаточное количество необходимых ферментов.
Но обязательно научиться через 3-4-6 месяцев. Главное - не торопиться с введением молочнх продуктов, кроме запоров и сыпи, пользы от них малышу до года мало.
Постарайтесь сохранить грудное вскармливание еще пол-года, и дать возможность своему ребенку
окрепнуть.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгения, Новомосковск

Вопрос:

Спасибо большое за помощь. Подождем)))

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


